熊伟

发布时间:2024-06-03浏览次数:20

熊伟,85届校友,浙江大学管理学院教授、博士生导师,质量与绩效管理研究所所长。兼任中国质量协会理事,QFD研究会副主任。International Council for Quality Function Deployment(ICQFD)常委,全国六西格玛推进委员会专家委员、全国质量经理职业资格认证委员会委员,国家科技进步奖评审专家,全国/浙江省/江苏省/重庆市/南京市/无锡市/宁波市/温州市/台州市/丽水市/杭州市政府质量奖评审组长(员),浙江省质量创新奖评审组长。

为中国航天、中航工业、一汽、海尔、宁杭高铁、娃哈哈等千余家企业提供培训或咨询,质量管理研究在国内居于领先地位,QFD研究国内权威。研究成果收录中国当代管理思想宝库,在国内外产生重要影响。