江苏科技大学办学九十周年 —办学资源募集倡议书

发布时间:2023-10-05浏览次数:0

亲爱的各位校友:

春秋代序,时光流转。2023年10月26日,欣逢江苏科技大学办学90周年华诞。江苏科技大学经济管理学院致函各位校友,倾吐衷情,盼您重返母校,共庆盛典。

笃学明德九十载,经世致用向未来。从黄浦江畔到运河之滨再到长山之麓,江苏科技大学创建于新中国船舶工业奠基之时,与新中国船舶工业共命运,与改革开放的中国共发展。翻开历史的光影档案,一代代经管人的笃行奋进,印刻在了无数的刹那记录里。

广大校友与时代同呼吸,与祖国共命运,在各行各业和各条战线上发光发热,屡创佳绩。校友们所取得的成绩,成就了今日学校之美誉。学校综合实力在第三方评价机构USNews2023世界大学综合排名位居中国内地高校第130位。

经济管理学院现有“管理科学与工程”一级学科博士后科研流动站、“管理科学与工程”一级学科博士学位授权点以及“管理科学与工程”、“工商管理”和“理论经济学”3个一级学科硕士学位授权点;拥有MEM、MBA、MPAcc和MF等4个专业学位硕士点;7个本科专业,其中5个国家一流本科专业建设点。

无论您双鬓染霜,或风华正茂,无论您近在咫尺,或远在他乡,值此校庆之际,我们诚挚发出邀请,邀请您重返母校、母院,在熟悉又亲切的校园里,重拾时光记忆,重温青春芳华,畅叙同窗情谊,共谱发展新篇!

亲爱的校友,母校的史册,记载着你们的青春身影和心血传承;母校的辉煌,汇聚着你们的情谊关切和业绩交辉;母校的未来,更有赖于你们的热心关注和鼎力支持。我们真诚期盼每一位经管人为学校学院的发展建言献策、捐资襄助。心同则志合,志合则力聚。让我们一起携起手,以更加坚毅的力量接续奋斗,把我们共同的精神家园建设得更强大、更温暖、更美好!

江苏科技大学经济管理学院

2023年10月5日