经管学院多批校友国庆期间返校

发布时间:2019-10-07浏览次数:11

金风爽,丹桂香。正值祖国七十华诞,举国欢庆之际,经济管理学院多批校友在国庆假期纷纷返校,共叙同窗情谊,同庆祖国生日。

10月6日,85471和85472班40多名同学从海内外相聚到阔别已久的母校,参加毕业三十周年返校聚会。下午经管学院在第三会议室召开了主题为“感恩母校忆旧貌,笑谈友情聚新颜”的师生座谈会。校党委书记葛世伦、原校长吴立人、原南通航运职业技术学院党委书记尤熙、副校长汤建、对外合作处处长生佳根、经管学院院长苏翔、经管学院党委书记张光明等领导和部分曾任教老师共同参加了座谈会。

葛世伦书记代表学校对回校参加毕业30周年聚会的校友们表示热烈的欢迎,对长期以来关心支持母校建设发展的广大校友表示衷心感谢。并与校友们一起回顾了近三十年来学校逐渐发展壮大,蓬勃向上的历史发展进程,介绍了学校近年来的学科建设、人才培养、科学研究、新校区建设、各类平台建设等学校办学基本情况以及近期取得的成果。

经济管理学院院长苏翔代表学院欢迎校友们回来共叙青春话语,向广大校友介绍了新校区学院建设基本情况以及近年来学院的发展和取得的各类成绩,并希望越来越多的校友关心和支持母校的发展。

随后各位校友代表和学院老师们分别回忆起30年前的青春岁月,畅叙当年在校学习期间的点点滴滴,重温美好的昔日时光,现场欢声笑语不断。校友们向母校和老师们的辛勤培养表示感谢,向同学表达对同窗之情的怀念。并表示将在各自发展领域不遗余力地为母校提供帮助和支持,祝愿各位老师身体健康,家庭幸福,祝愿母校未来更辉煌,更美好。

会后校友们与参会的学校领导老师们一同合影留念,并相约十年后祖国八十华诞之际再相聚。

此外,10月3日至4日,经管学院05级物流管理专业28名同学与05级信息管理与信息系统专业23名同学也分别返校参加毕业十周年聚会活动。经管学院院长苏翔,学院党委副书记杨海涛,张家港校区商学院院长张浩,院办主任王昕,学院校友联络员刘律和部分曾经任教过的老师参加了座谈会。校友们向参会的老师们介绍了各自毕业后的发展情况,并与曾经任教过的老师们热烈交流,回忆往昔,共叙师生情谊。校友们品尝了校友会定制的专属“回忆餐”,也参观了建设中的新校区和曾经学习生活过的教室与宿舍,漫步在昔日走过的校园里,感慨良多,纷纷表示母校是他们永远的家,为学校和学院取得的优异成绩和长足发展感到无比的自豪,今后一定会为学校与学院的建设与发展贡献自己的力量。

据悉,学院正在抓紧筹备10月18日95级校友毕业二十周年返校的各项事宜,努力为校友做好各项服务工作,为学校发展争取更多的力量和资源。