我院校友代表参加校友会第二批校友林认养挂牌仪式

发布时间:2019-09-23浏览次数:6

9月22日上午,“我在母校有棵树”——校友会第二批校友林认养挂牌仪式在东校区举行。校友总会顾问孙秀法、国资处处长陈澜、学生处副处长钱安其、后勤集团副总经理蔡来清、校友总会副秘书长郭峰出席了挂牌仪式。校友总会顾问孙秀法与校友代表、江苏帝一集团有限公司销售副总王寅飞共同为“校友林树牌”揭牌,与会领导老师分别向认养集体代表颁发《认养留念证书》。

经济管理学院王念新副院长,院办王昕主任,经济系李根副主任,信管系朱建学老师与金舟公司翁小云经理作为校友代表参加了本次认养活动的挂牌仪式。学院校友联络员刘律老师在活动中汇报了经管院校友林认养活动的经验与做法。

本次校友林认养活动,经济管理学院高度重视,精心组织,广泛发动学院老师联系广大校友参与此项活动。通过各种渠道与途径向校友们推送校友林认养活动的相关信息,介绍认养活动的意义与目的,及捐赠款项的用途。广大校友热烈响应,共有8个专业班级的校友参与了此次校友林认养活动。学院老师们为校友们精心挑选认养树木,并将各班级认养的树木实景照片和电子证书发送到校友群中,向广大校友们积极反馈,获得了良好的反响。

校友们纷纷表示,参与“校友林”认养活动,就是为母校发展献上自己的一份绵薄之力。认养了一颗树,也就代表在母校留下了属于自己的印迹,也留下了一份永久的眷恋。他日再一次回归母校相聚,一定要在认养的树木下留下合影,这是他们留在母校里永远的根。