大连船舶重工校企合作毕业生见面会在经管院隆重举行

发布时间:2013-10-30浏览次数:0

10月26日上午,大连船舶重工校企合作学生见面会在经济管理学院三楼会议室隆重举行。大连船舶重工副总会计师崔庆宝、经济管理学院院长苏翔与学院40多名毕业班研究生和本科生参加了此次活动。

会上崔庆宝首先介绍了大连船舶重工的相关情况以及对我校毕业生的招聘需求,并与同学们进行了深入的交流,现场氛围十分融洽。他谈到,大连船舶重工是由中国船舶重工集团公司控股的国内规模最大、建造产品最齐全、最具有国际竞争力的特大型现代化船舶总装厂,目前公司现有一、二工场两个主厂区和即将投入使用的“三区”及海洋工程基地,总占地面积340万平方米,员工15000人。目前公司在高速发展阶段需要大量的人才,非常希望能物色到优秀的会计、财务管理等专业的毕业生充实到企业发展的队伍中去。与此同时,他也对毕业生提了很多宝贵的建议,包括“对薪资的合理要求”、“先积累后发展”等观念受到了在场同学的一致认可。本次见面会推动了校企的合作,深化了校企合作的内涵,促进了校企的双赢发展。(作者:施玮玮)